过中秋的作文
今天风和日丽,阳光明媚。国庆遇上中秋,是普天同庆的好日子,祖国必定繁荣昌盛!今天不仅是中秋节,也是国庆节,更是我妹妹的生日。虽然妹妹在北京,但是我们有办法,跟她视频,给她唱生日歌!妹妹兴高采烈地说:“谢谢姐姐们”!妹妹就开开心心地吃蛋糕去了!之后,我们也开饭了,因为我妈妈也做了一桌丰盛的晚餐,有大鱼,有大虾,有大螃蟹……还有我们爱喝的果汁!在我们心满意足的吃饱之后,就帮妈妈收拾碗筷,这样妈妈就不用那么累了!妈妈开心地说你们真棒!这是个美好的一天,也是个不一样的中秋节!