中秋小学作文
从我出生到现在,过了许许多多个中秋的夜晚,可这一次的中秋夜使我终身难忘。
在中秋前夕,我看见了天王星遮日,而在这个夜晚我看见了满月。
今天是中秋节,到了晚上我就和我姐姐去吃烧烤,我们点了烧烤以后,就找了一个座位准备赏月,开始还没有月亮,过了一会儿,月亮像害羞的少女只露出了一半的脸,再过了一会儿,才将她那神秘的面纱揭去,将第一缕皎洁的光芒照向大地,烧烤都烤好了,我还陶醉在其中,等到姐姐叫我,我才反应过来,于是,我就一边吃烧烤一边赏月,忽然,,一朵疑似狗的云把月亮吞噬了,我立刻对我旁边的姐姐说:姐姐,姐姐,天狗吞月亮喽!姐姐一言不发只是默默地吃着烧烤,不一会儿,月亮又出来了,我又急忙对姐姐说:姐姐,你快看月亮从天狗脑袋里蹦出来了!这次姐姐扑哧一声,笑了……
啊,多美的夜晚呀!