中秋博饼作文
一到中秋节,大家最能想到的是什么?我想到的是博饼。是的,没错,在月圆之夜中,我们可以边赏月,边博饼。真是美好啊!终于,日盼夜盼的夜晚,来到了。一家人团聚一起,一起博饼。博饼要开始了,大家拿出各自买的东西。
博饼开始了,从我开始博,我双手捧起骰子,放手一博,啊!是二举,一包大薯片。碗转了一圈,又到了我的手上,这次,我轻轻放了下去,啥都没有。我怀着沮丧的心情和忐忑不安的心情又博了一次,呀!是三红,我得到了一包雪饼,这也鼓舞了我。骰子与碗转了一圈,来到了我的面前。我轻轻一掷,切,是一秀。激动人心的时刻到了,最后一局,定胜负。我抬着头,看见月光好像穿过了树荫,。露出了一块闪闪发光的碎玉,不愧为嫦娥奔月的日子。我捧着骰子,大胆一掷,骰子在碗中旋转了很久,激动人心的时刻到了。骰子停住了,啊!状元带11。我提着一箱50元的旺仔牛奶,得意地走了,今天真开心,月白风清的夜晚,真美丽。
狂欢节,在这美丽的瞬间,愉快地结束了。