今天晚上,我和我的好朋友何锦浩去灵湖赏月了。
何锦浩带了气球皮,我带了我的玩具刀,到灵湖了,我和何锦浩想吃根香肠,可是不能吃。于是,我和何锦浩就每人打了三个小小的气球。何锦浩打了黄色、红色和粉色的气球。我打了粉色、绿色和蓝色的气球。我们看见好多好多的泡泡,于是我们就把好多好多的泡泡都打破了。
还有一位叔叔让我们一起去吹泡泡,我们都是吃泡泡僵尸,我们要把全部的泡泡都吃了,诶,我想到了,我们都把气球抛起来,然后我们说:“啊!五颜六色的泡泡,五彩缤纷的泡泡。”诶!我突然看到像火箭一样30厘米高的喷泉竟然是彩色的。咦?我怎么感觉有水喷到我脸上呀!不会下起雨来了吧?哦!不是下雨,是音乐喷泉的水喷到我脸上了。因为风吹动了水,水才喷到我脸上了,我明白了。是音乐喷泉的水喷到我脸上,不是下雨。我想着想着,忍不住笑了起来。接着,我们就要回去了,我想上厕所了,可到了那里怎么又不想上了,我们回来的时候,我和何锦浩随便丢了几个气球放在水池子里,我们就走了。到了家,我对何锦浩说了声再见就回家睡觉去了。