中秋联欢作文
今天,班里最热闹了,因为下午我们要举行一场中秋联欢会。
这一次,班里有大多数人都报了节目,有人报了跳舞,有人报了唱歌,还有人报了相声呢!我嘛?当然是报了个拿手的英语节目。联欢会就要开始了,嘘!让我们拭目以待吧!
这不,大家太有口福了,老师给我们每个人都发了好多零食,中秋联欢会就在我们的口水中开始了。
铛铛铛铛,最佳搭档主持上台了。
吴昊天和龚如梦报出了第一个节目——荷塘月色,演唱者:龚如梦、郑心怡。唱得好极了!大家都在底下小声的跟唱呢!大家把热烈的掌声送给了她们。
紧接着是岑新露同学的古筝表演,那表演真动听呀!古筝棒极了,我们都听入迷了。
到了李浩博捏小面人的时间了,只见他在台上认真的捏了起来。哈哈,趁这个时间,老师带我们玩游戏了。这个游戏的名字叫:吃薯片。游戏规则是这样的:主持人邀请13个同学走上台来,其中挑选了3个同学做“志愿者”,另外10个同学做“参与者”。游戏开始了,“参与者”一个个都被要求仰头坐在椅子上。哈哈!上课是一定不能这样做的。只见“志愿者”把一片片薯片放在“参与者”的额头上,要求在不用手的情况下“参与者”可以把薯片吃到口里。难度够大的吧!最后让大家数一数“参与者”谁吃的薯片最多。薯片吃得最多的人就是“胜利者”。
到底谁是胜利者呢?对不起,我也忘了。这个节目太有意思了。你说是不是?
接下来还有好多好多节目:徐莹莹的拉丁舞表演、赵佳慧的口风琴表演、马诗媛的跳舞表演、王浩丞的街舞表演、鲍俊如和叶芯妤的相声表演……节目够丰富吧!
忘记介绍我自己了,我觉得我的表演是最棒的!我自己表演的是一段英语演讲。我记得,当我走上台时,心里像有十几个小兔子在跳,那感觉既紧张又激动,还有种兴奋。当然表演是成功的。我自己写的稿子早就背的滚瓜烂熟了。所以表演得很好。我太高兴了,心里的小兔子早就欢呼上了。我扬起嘴角的笑容,自豪地迎着老师和同学们的掌声走下了台。
在经历许多有趣的节目之后,中秋联欢会终于结束了。联欢会真有趣呀!要是天天能这样上学就太好了!