又到了一年一度的中秋节,今天我们来到了操场上,这里正在举行我们自己主持的中秋赏月晚会。
“大家快来吃我制作的月饼!”万怡欣喊到,她一边喊一边切着月饼,我们一看,有草莓味、蜜桃味、蜜瓜味、凤梨味……看到这么多吃的,大家肚里的馋虫立刻活跃起来,连忙往口中塞。
“皮老师,到这边来,我们这有好吃的!”“何老师,皮老师,我们这比他们那儿的东西好吃多了!快来尝尝吧!”今晚老师们成了我们的客人,我们都是小主人,大家争着把东西给老师们吃。
这时不知是谁喊了一声:“我们每个人都说说自己的幻想,怎么样?”“好!”这个提议立刻得到了大家积极的响应。
可是,第一个由谁来说呢?大家不约而中的把眼光向最会讲故事的胡智俊投去,胡智俊只好走上台,开始了“演讲”:“我们坐着长江七号来到了月球,可是没有一个人来迎接我们,这时,周围放起了鞭炮,外星人都出来迎接我们了,原来,友好的外星人是想给我们个惊喜。这时,我们的肚子开始抗议了,咕噜噜地响着,我们跟着外星人来到了食堂,只见大厨师端上来一盘盘色香味俱全的菜,当然是外星口味的,我们吃完了以后,便开始了‘月中赏月’。”
胡智俊讲得绘声绘色,大家都笑得直不起腰来。
这时,我一边看望远镜一边大喊起来:“快看!快看!吴刚给我们端来了桂花酒!”同学们都凑过来看。
“我看见了玉兔,它可真是可爱!”