今天,是让人盼望已久的中秋节,今天,是一家团圆的日子。可是,我过了一个特别而快乐的中秋节。你肯定要问我为什么特别为什么快乐?
我爸爸是一名解放军,本来要和我们一起过中秋节的,但是领导让爸爸去洛阳值班一个星期!爸爸为了完成任务,把休息的日子给放弃了。所以我和妈妈过来一个没有团圆很特别的中秋节。
虽然没有爸爸的伴随,但是我过的很快乐,因为我自己转了一趟超市,发现没有我想吃的,因为妈妈把我想吃的都买回家了。我便空手而归的走出了超市。
同学们,你们看,我的中秋是不是过的又特别又快乐呢?