我的中秋节作文
一年一度的八月十五来临了,这正是一个观赏圆月的好时间!在这天,我们会吃月饼,聚餐,开启我们的中秋假期。
今天早上我刚睁开眼睛,就听见了妹妹的声音,应该是因为中秋节来了很高兴吧!我刷完牙洗完脸把自己好好的打扮了一番,就去大房间找妈妈和妹妹了。
妈妈说我们要去买一些菜,晚上舅舅要来吃饭,我高兴极了可又难过起来,我早饭还没吃呢,还说什么晚饭?妈妈说买完菜再给我买切饼吃,我又高兴起来!
我们来到大街上,哇!大街上有好多人呀!一定都是为了过中秋才来的,我们先去买了一些鸡肉,又去买了一些饺子皮,我们还去买了四只调皮的大闸蟹,又买了一些新鲜的虾。
我们买完菜回到家,妈妈做了可口的虾仁水饺给我们吃,哇!好香呀,我大口大口的吃了起来,嗯,真好吃,虾仁嫩嫩的非常好咬。
吃完饭,我准备拼装别人送给我的灯笼,可是少了一个重要的配件,所以成不了行了。
听说晚上我们要去世界之窗看烟花,我越想越兴奋,还有听说有香香的大闸蟹今天的约定等着我们好期待呀。
今年的中秋节很开心,希望明年的中秋节会更开心,同时也祝大家中秋节快乐,快快乐乐每一天!