第一首歌
期待中秋节
向前看,向前看,中秋节就要到了。
中秋节象征着团圆。中秋节一到,一家人就可以团聚,每个人都可以一起吃团圆饭。我很久没和家人吃饭了。从上学开始,我很少回家吃饭。我期待中秋节!中秋节,中秋节,中秋节,期待中。
第二首歌
庆祝中秋节
这一天终于来了,但我很失望。我哥哥因为工作没有回来,我妈妈因为一些事情去了运城。我父亲和我是唯一的家庭成员。天气如此冷清。爸爸和我包了一些饺子。我们有一些。一天,爸爸中午才回来。其余时间我都去工作了。我是家里唯一的一个。我真难过。晚上,我独自坐在院子里。我想看满月,但我发现月亮很孤独。它不是圆的。它高高挂在天空空,甚至它的好搭档星星也不见了。明星们也回家过家庭团聚节。失望之后,我回家躺在床上,很难过。我真的很想和家人一起吃团圆饭,但是......
第三首歌
中秋节思想
中秋节过后,我没有想象中的那么开心。我以为一个家庭可以一起过家庭团聚节。但是我没想到会这么冷清。我希望下次的家庭团聚节不会这么冷清。
爸爸,妈妈,哥哥,中秋节快乐!在家庭团聚节之后,你一直站在自己的岗位上,为这个家庭努力工作。我会努力学习,不会让你失望。
爸爸,中秋节快乐!
妈妈,中秋节快乐!
哥哥,中秋节快乐!
祝愿:中秋节快乐,祝世界上所有不能与家人团聚的人!