中考满分作文回味
“时间已经过去,再也不会回来了。过去的只能回忆……”,听着这首歌,心里想着。不知不觉夜深了!回首过去的时光,是多么美好。还有你以后会去哪里?似乎不知所措.
时间过得飞快,不知不觉就平淡了一个多小时!本来可以用手在键盘上跳舞,但是这一刻不知道怎么敲。因为以前的一切都是无法用语言表达的!
记得那些很爱自己的长辈,很多都离开了自己;而那些童年的同伴也渐渐淡出了他们的视线!想到这,总觉得自己已经活在另一个世界了。因为现在和过去很不一样。
不知怎么的,今晚感觉很孤独。可能是因为想起了以前的伙伴,也可能是因为想起了已经离开的长辈,也可能是因为回忆起了之前经历的一切。所以当我的手碰到我的脸颊时,我感到湿湿的。好像这首歌让我感受到了那么多的情感,让我回忆过去,想起过去!仔细想想,一个人的一生中有多少次能真正回忆起自己的过去?好像每次都想半途而废,因为心里总有一个念头,过去只是过去,未来才是最重要的。但是有多少人会知道,它还没有到来的时候,也是未来。
所以,希望看过这篇文章的朋友,都能尝一尝过去。虽然没有给人带来快乐,但也可能隐藏了很多辛酸!但毕竟是你的过去,是你人生中最大的财富!回味一下,怀念一下,品尝一下,相信你会觉得很奇妙!
今晚注定是一个不眠之夜。一段悲伤的文字记录着随风飘动的过往,那些悲伤的文字漂浮在岁月所创造的伤痕里,从而创造出更多的悲伤痕迹。以前那么美好,现在那么安详平淡。随着时间的推移,一切似乎都被遗忘了,但只有记录在纸上的文字依然绚烂,依然诠释着过去……让我们慢慢享受吧!