什么使我这样漂亮中考满分作文
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。努力是成功路上的诀窍,努力让我这样漂亮。
犹记得期中考试前的政治目的:考到九十三分,考进前五名。有一些同学看到了这个目的便嘲笑我:“前五名?九十三分?哈哈,我没听错吧!你真会开玩笑。”我听了心里却没难过,反而加倍努力。
别的同学晚上十点睡觉,而我是十一点睡觉,天天比别的同学多背一个小时政治题,为了预防记忆不牢靠,我更是手下一刻不停地在默写,不会的题我圈起来再背,让自己做到与书上一个字都不差。半夜我的眼睛泛红,手已微微颤抖,弯曲的脊背让我直不起腰,我皱着眉头,左手紧握,右手写出来的字都已走了样。时间一分一秒的过去,终于十一点到了,我写完了最后一个字。闭上双眼,直了直腰,抖了抖手,这才去洗漱。我不愿放弃任何一刻的时间,上学的路上,昏黄的路灯下,我拿着小条边走边背;下课闭目休息时,我也在背题。
终于,功夫不负有心人,期中考试我果然在政治这一科考到了九十三分,考进了前五。我成功了,我的努力没付之东流,我的汗水没白白浪费,我亦没辜负我一个人。不久前的家长会上,我非常荣幸的作为政治单科状元发言,当我站在那讲台上时,我无非是骄傲的,但却不是由于我的成绩而沾沾自喜,令我真的快乐的,是我为政治而付出的努力,那才是我的资本。努力,使我这样漂亮;努力,使我这样骄傲;努力,使我这样辉煌。
一分耕耘,一分收获,努力是梦想与现实之间的桥梁,是努力让我完成了目的,是努力,让我这样漂亮!