我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪划过嘴角,就用你握过的手抹掉……
爱你真的有如此的难吗?真心的付出,没想换回你同样的爱,只是希望你在我身边,照顾我,呵护我,给我一些你能够给的爱就好了,我的要求并不高,只希望你对我好。
可后来的我们,我们的爱情是如此的不堪一击,想起分别时站在公车里看着你渐行渐远的身影,有种液体忍不住的往下划落。
一个陌生的朋友来看我,却忍不住幻想是你的到来,可却不抱一丝希望,明白怎么可能是你!也明白你又怎么可能来到这座城市!我知道自己还是忘不掉你,潜意识中还希望你回来,明明知道不可能,明明知道这样很痛,却还是去想象,还是任其痛。
这世界谁都能陪我们一程,可又有谁能陪我们一生呢?我知道没有人的。心门被上了锁,钥匙丢进了大海深处,用什么打开心上那上了锁的门,呼吸着你给我的痛,连空气都是如此痛,我知道我的伤口已经愈合,只是一直残留着一道永远不会消失的疤痕,看到就会痛的疤痕,载着我对你的思念一天天的过。我不知道分开的那么多天里,你是否曾无意中想起我,只知道你每天都在我的生活中一次一次的出现,你就像一面镜子,每照一次就会看见那结了的伤疤赤裸裸的露在外面,烙在心脏上,不想去照,却又不停的照。
你是我前世的一个伤口,却在今生肆意地绽裂,疼痛。当幸福过后留下的只会像吸毒者吸食不到xx的痛与依赖。我恨自己,恨自己的多情,我想我是一只蝴蝶,你是一片沧海,结局蝴蝶是飞不过沧海的。当你那时松开我的手,我就再也找不到回去的路了,我只能呆在原地等你回来,可你始终没有回来,我知道你不会回来的。然后我希望世界都遗忘我,我希望所有人都遗忘我,然后躲在一个黑暗的角落里静静的哭泣,静静的想念。
我想一切都是个错,错误的开始,然后一直错误的发生很多事情,直到有一天忽然有一个人看清了我们都不是对方想要的,也许最正确的决定就是结束这一场错误的爱情,可一直有一个人却固执的爱,固执的等,固执的想念另一个人的一切,就像碎了一地的玻璃渣,无法修复,一粒一粒都扎在心上,可却看不出伤痕,只有无以言表的痛楚在不断的重复发生。从此以后不再奢望任何,得到、失去都是个过程,却藏留满心的幻想,一次次的失去折断灭了幻想的翅膀,便停留在原地,只做个无声的动物,蜷缩在角落。
我明白我的幻想过多,过多的存于我的头脑,我的心脏,直到有一天失望之及,不去幻想,不敢幻想,像抑郁症患者,不断活在抑郁中似乎随时有走向死亡的可能。
而现在只要感觉有了幻想的意识,便立刻去制止它发生,然后不停的咒骂自己,像一个精神病人。其实,很讨厌自己如此的不堪一击。
不知道该如何的做,才能做的最好……不知道……