植树节作文
今年的植树节是多么有趣!
我们班分到了广场,拔草。我们看到满地的绿草的时侯,大家都叹息的说:多好看的小草啊﹗为什么要拔掉呢﹖这样长起来,不是也挺好看的吗?
张镇斌同学拿着锄头锄起草,老师看见了说张镇斌锄草时有模有样的。让大家听了有一些嫉妒,因为这个我们都会干。老师说把这里开垦出来种菜,我们连忙说:这里的土太差了,连小草都很难升长。更何况这是菜呢?老师说:这里就不要拔了,去吧那些石子捡捡掉。
我们一下就捡了很多石头,两只手上都是小石头。很快的堆起了小石坡。我们满头大汗,捡完石头。我们又去给小草和大树浇水,浇完水小草和大树像洗了澡一样,显得精神极了,像一位严肃地战士。
在拔草的时候突然有一位同学说:恐龙化石,这里有恐龙化石!我们都被吸引了过去,仔细一看,原来只是一个鸡骨头。大家都捧腹大笑,老师也忍不住笑了。
这真是一个有趣的植树节啊!
植树节作文 篇3
春天来了,太阳暖洋洋的照着,鸟儿在树枝上唱歌。
植树节这天小红小刚和小明一起来到农场植树。小刚先把树坑挖好,紧接着小红把小树放进挖好的坑里,用手扶着树,小刚来填土。小明用水桶提水来浇树,一边浇树一边说:"来年鸟儿就可以在这里安家了。”小红说:"来年这里就变成一片树林了。"
他们看着栽好的一行行小树,都开心的笑了。