上一星期的下午,陈廷钰来找我玩,他开打我家,我说咱们杀蚂蚁吧,他说好的,我们拿着喷壶,看见一个蚂蚁就往一个蚂蚁身上喷,直到把他喷死为止。
后来完了一会,我有说:“咱们浇花吧!”他说:“好的!”于是我拿着瓶子,他拿着喷壶,我们教了起来,我们先浇铁树,我和陈廷钰一起提了一桶水,提到铁树面前,我拿着瓶子,一挖一瓶,然后一下倒下去,而陈廷钰却拿着喷壶,一下一下的喷着铁树的叶子,我光看着水,一下一挖,直接往上一泼,不管,一直撒,一直撒,最后快没有水了,我一下子提起桶,一下子把水浇到了铁树上,后来又浇了小花,小心翼翼的,只害怕一下字把叶子弄破了。