植树的作文
一年一度的植树节又要到来了,一大早我们就收拾好准备和小朋友们一起去植树,虽然今天有些下雨,但是我们依然很兴奋。
今天要去的地方是杨凌农博园,第一项活动是植树活动,我们穿着雨衣拿着铁铲,开始给树苗挖洞、再把树苗放进去,给树苗固定好,再盖上土,地里有点泥,铲土比较困难,但是我依旧很卖力。今天在下雨,所以给树苗浇水的工作自然就省了。
植完树,第二项活动我们就去参观了农博园的几个展馆,跟着讲解老师了解植物、动物、各种昆虫的起源、生长及繁殖的过程,这些大自然中的东西真是奇妙,我听得非常入神。今天也增长了好多知识,我非常的高兴,以后想当一个科学家,继续研究大自然中的一切。