植树的作文
一天早上,天气晴朗,小红、小花和小丽相约一起到郊外的田野边上植树。
小丽扛着从家里拿来的一把铁锹,小红提着一只铁桶,小花扛着树苗,三个好朋友兴高采烈地来到郊外的田野边上准备植树。小丽用铁锹在地上挖了一个洞,小花把小树苗轻轻地放到洞里,小红装满了一桶水气喘吁吁地走回来了,接着她把水浇到小树苗的周围。小树苗种好了,三个好伙伴看着种好的小树苗,激动地拍手欢呼起来。小红说:“我们明天一起来看看我们心爱的小树苗,好吗?”小花和小丽异口同声地说:“好呀,好呀!”
最后,在她们地精心照顾下,小树苗变成了又大又壮的大树。