三月十二日下午,我和同学们,还有爸爸妈妈们,高高兴兴地来到宁波天宫庄园进行植树小义工活动。
我们来到指定地点后,首先分发了小树苗和铲子,然后就开始种树啦。我们先挖一个又大又深的坑,然后将小树苗扶正放入坑里,填土一直把树根盖住为止,再把土踏踏实,浇上水,这样一棵棵小树苗就种好了。
最后,我们开心地将一张张写有美好祝愿的心愿卡挂到小树身上,希望小树苗能快快长大。这样可以让我们的世界更加绿一些,能让我们的空气更加清新一些,让我们的环境更加美丽一些,我们希望有更多的人来植树!