植树节优秀作文
植树节的这一天,万里无云,阳光灿烂。在老师的带领下,少先队员们,拿着铁锹,提着水桶去植树。
在那里有山有水,高高的树木,还有树上的小鸟在自由的飞翔。少先队员兴致勃勃地挖着树坑,不一会儿,树坑挖好了,把树苗小心地放进树坑里,就把土填起来,最后浇水。一颗颗绿绿的小树载好了。大家心里感到非常的高兴。
植树节优秀作文6
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。