植树的作文300字
下雨了。牛毛般的细鱼天女散花般的飞扬在昏沉沉的天空中,风中暗含了一股泥土的味道,今天是植树节。可往年的植树节似乎都是天气晴朗的呢。
穿梭在校园中,鱼丝迎面拂过,和着柔韧的风儿,全身感受着这股清凉。昏睡的脑袋也终于被它掏空了。飘扬的红旗,都快要随风弥漫在苍穹中了。没有一丝阳光,整座校园笼罩在阴霾中。下午第一节课竟然有股黄昏的味道。
依在墙边,惬意地低头看屋外的世界,几条五彩小鱼奔奔跑跑。雨一直淅沥个不停,他们的身影都已模糊。校园里空荡荡的,只有雨丝静静的缀入。世界似乎在这一刻变的安静了,到底少了什么让它如此静谧?
整个下午都是昏沉沉的,似睡非睡的记着笔记。没有开灯,黑板上的字竟也能看清,悠悠的反射着苍白的光。狭小的楼道也比以往安静了,只是萦绕着朦胧的黄色光芒,似乎这又是另一个世界呢。呵!那真的是足以令人疯狂的光芒!