植树作文
今天是我们第一次到郊外植树,早上9点30分左右我们在班级家委会的家长组织下,从学校乘车到龙城街道嶂背公园。下车后由家委会的王奥城妈妈及其他家长讲述上山植树的注意事项,其他家长爸爸们上山帮我们在植树前挖好了树坑;然后我和妈妈组成一组,在家长的带领下大家排好队伍高高兴兴的往山上植树去了。
我和妈妈很期待的领到了一棵又壮又直的小树苗和锄头、水桶,我拿起锄头整理了一下树坑,我又把小树苗小心的放进了树坑里,妈妈和我把土填上,一棵小树苗就种好了。然后我拿着水桶提来了水为小树苗浇上水,我又把写好我名字的牌子挂在树上等我有空的时候去找它,看看我种的小树长高了没有。这个活动太有意义了我很喜欢!