植树节的作文200字
20xx年3月13 日星期一天气晴:今天是植树节,卢老师组织我们到离阳光小区比较近的一个地方去植树。
下午第一节课,卢老师把对都分好了,我和周正一组,过了一会,我们上了周正爸爸的车,不一会我们就到了目地,然后,我们把队伍站好了等着卢老师来,卢老师来之后我们站着整整齐齐的队伍向前走去,我们一边看着,一边走着,到了植树的地方,我们开始植树了,我先拿上一颗又细又长的小树,拿到我想栽的地方。就开始栽树。我把它立起来真是一个树林的小瘦子。我一只手扶着树苗。一只手把树苗旁边的土放进去。我一会儿就把一个小小的瘦子栽到土里了。就这样一棵一棵的树苗被我立起来了。直到四点半我们就带着一身泥回到教室。我们为土地栽一颗树苗就是对大自然地爱护。只有爱护我们大自然。爱护我们的地球。让地球变得更绿更蓝就算累也是值得的。通过这个活动。我知道了爱护大自然。爱护每一个生灵。
爱护我们的地球比什么都重要。