今天下午,我们去五楼报告厅,去参加语文阅读竞赛了。
我们到了报告厅,进去一看,有十二个班,每个班有三个人,一半坐的是领导和主任,另一半坐的是亲友团,十二个班到齐后,我们开始了第一个环节是我爱朗读,我们班的苑凯轩朗读的特别好,我们都为他鼓掌了,我心想:以后我也要读的比苑凯轩好。
第二个环节是我在积累,他们说的是描写冬天的词语,说了十个,全对了,所以我们加了十分。
第三个环节是选题,我们班的人说的很好。第四个环节是抢答,我们班前几个题没抢到,后来抢到了一个,对了,我们加了一分。
今天的语文竞赛,我们很开心,以后我也要学习他们。