语文知识作文
今天下午,我们起床后,就去五楼报告厅了。
我们去五楼报告厅是因为,我们要看语文知识竞赛,我们班有三个人去了,他们是我们班最优秀的,还有两个亲傲友团,是他们回答不上来的时候说的。
比赛开始了,我们很激动,第二个就轮到我们了,我感觉,他们读的非常好,读完了,我们热烈的鼓起掌来,然后再认真听别的同学读。第二关开始了,我们又认真听着同学们,回答问题。
又轮到我们班了,我们班的同学,为我们加了十分,然后我们就也听的同学们答题。然后我们得了第四名。
今天真好呀!我们得了第四名,我们要继续努力。