珍惜拥有作文
小时候总是这样想,失去后再买就有。长大后却又改变了想法,失去了不会有代替品,因为这个东西的意义永远代替不了!
失去的意义,是丢了就没了!一颗心的意义,是对他的看法与看他的重要性。没了之后,尽可隬补的,是之后对失去的感觉。
爱情,是友情加温,是它让每个人陷入了爬不出来的峡谷。它让热血沸腾陷入爱情的我们懂了情感的秘密,有了幸福之后,却又这样让我们痛苦不堪。爱情是痛苦的代名词,就算没有爱情却也会有感情的痛苦!开启爱情的大门,我们不能逃避,这是自己闯进来的,请自己关闭!
失去了,不能再次拥有原本的。因为他是属于自己原本就拥有的!
友情,是你我加温,是他告诉我有你们陪伴我会快乐,不是损友,因为存有的,是一起的感觉。
亲情,那温馨,那温暖,没有人能再取代他,因为每个人都会有个属于自己的大门,推开大门后,是给予幸福的家。
珍惜现在拥有的幸福,失去后的样子会改变。