关于珍惜的作文
有的人在失去之后,才会后悔,那为什么当初不珍惜呢?
人的一生在不同的阶段会遇到不同的人,但是不论在什么时候,最重要的永远都只有两个字。
当我还是一个年幼无知的孩童的时候,整天只想着玩,别的事什么都不想了,后来,渐渐长大,再回想当初的时候,突然发现自己长大了,但是以前的那些人和事都渐渐消失了。以前,对于身边的人或事满不在乎,总觉得以后还有好长时间在一起呢,但是现在突然觉得自己当初的想法太幼稚了,当我们逐渐长大,会对一些人或者是一些事有不同的看法,就开始挑剔。但过了一段时间后,会突然发现,那些人或事是那么的令人怀念,才开始悔恨当初为什么没有好好珍惜。
有些事错过了就是错过了,再也回不来了。有些人走了,或许就不会再回到你身边了。何必要在他/她走了之后,再开始后悔呢,为什么不在他/她还在自己身边的时候就开始珍惜呢?
珍惜,两个字看似简单但基本上没有人可以做到,有些人怪别人不珍惜自己,但是为什么不想想自己有没有做到这两个字呢?人的一生说长也不长,说短也不短,只是那短短的几十年,何不珍惜自己身边的人呢?