珍惜作文300字
一人一经历;一人一故事;一人一世界;一人一生。人始终是不能忘本的当我们走过了一段路后,就应该回头侃侃,无论是苦、是忧、是乐、是悲……都是我们自己的,而这些也是我们自己最宝贵的独一无二的财富。
我是成功的,我们每个人都是成功的,因为我们在还未出生时,就已经“赛”过了好多颗精子。从出生到现在的所有的一切,都是我们胜利后的奖品。
未出生时我跑过了好多的精子,当了冠军,之后上帝奖励了我一件奖品,
叫“人生”,于是我拥有了现在的生活,所以我珍惜我的奖品,珍惜我的生活,
因为奖品是我的,所以生活是我的。我没有理由不去珍惜它,其他人也同样没有理由不珍惜。以为无论是好是坏都是自己的,也是上帝给你的礼物。