关于珍惜作文
惜春,可以感受到生机;珍惜阳光,就能感受到温暖;珍惜大海,你能感受到无边的蓝色。在我们的生活中,我们应该学会我们现在所拥有的。
在我们的生活中,有很多东西我们应该珍惜。每天早上我妈一大早起来给我做早餐,这是我珍惜的,因为我知道,总有一天,我会离开家人,去外地学习工作,这是未来不可避免的时刻。
晚上睡觉,奶奶回来给我掖被子。我会很珍惜这温暖的时刻,因为我知道,以后长大了,我就不需要奶奶为我做这些了。相反,我会报答我奶奶的。
我一直记得学校老师给我的指导和教育。老师们不仅教会了我知识,也教会了我做人的道理。珍惜这种师生,也是我所追求的。
我觉得现在有很多东西是我想珍惜的。我生命中出现的所有人和事都是注定的。我能做的只有感恩。珍惜我们现在拥有的是一件很美好的事情。