突然间也觉得可以理解成自己的那一种心情了,毕竟他是被爱的那一个人,被爱的都有恃无恐,如果自己也遇到了一个像我那样子爱他的人来爱我,那我肯定也是很做作的,也是不会有多少珍惜,在对方出现问题的时候,大概也会有出现承认当时对我的那一种态度。
所以真的也不能去怪他吧,这是人性是应该被理解的,然后是我明白的太晚了,再加上也是我自作自受,谁让我喜欢他那样子的人呢,谁叫我自己没有好好的把握好一个度,最后没能适度的维持我们的关系,以至于最后走到了自己不想要的结局。
虽然说在感情里面两个人偶尔会想要退缩是一件正常的事情,是一种正常的现象,可是最后不也都可以一直维持下去吗?当然这里面多少是需要双方作出努力的,而自己对他的偏爱让他觉得没有必要去做出努力,没有必要去付出,所以是自己的错误吧,这些错误行为错误付出造成了最后的结局。
包括当时在一起的时候,其实自己对他的那一些付出,可能他根本就不需要,只是自我感动而已,根本就感动不了他,就像当时自己表达爱意的行为最多的是做视频,可是对他来讲那些视频毫无意义,自己也没能对他付出实际性的照顾或者其他表达爱意的方法,行动。所以最后彼此累了也就选择离开吧,不然总在自我感动,总在自我委屈对方又接收不到。