韶光匆匆逝去,岁月悠悠流转。我,已经成为六年级结业生了。在这小学六年里,我了解了许多,成长了许多,可我认为最有代价的,照样疼惜。
六年来,班里有很多转走的,像:孙欣雨、武博睿、张天昱、刘名赫……我和他们友谊虽不深,可,也不差。以前他们在的时候没感觉怎样,可当他们转走后,照旧挺舍不得的。
我以前一直不理解疼惜,不知道友情的可贵,所以一朋友一直不久。如今知道了,朋友也垂垂多了起来。可让我真正理解爱惜的,简直是换先生的事。
四年级我们的政副班主任都换了,换成了目前的先生,这两个先生对我们也很好。但是风格不太一样,刚教我时我是不大习惯。就起头想念原来的先生。这一想,就发现我以前太不懂爱惜了,先生对我那么好,我还总挑三拣四总不爽的,唉!
然后我就起头想我是不是还有很多这样的时候。我发现太多了,我感觉我以后肯定要爱惜啊!不克这样下去了,这样下去迟早身边一个人都没有的。
我就起头慢慢改,我的生活也有了极大地改变。小学我最大的劳绩年,即是理解了疼惜。