珍惜作文300字
时间让我学会珍惜,可我现在领悟珍惜已为时已晚。
就在一个暴风雨的夜晚,一位打着伞的先生正走在车辆极多的回家的路上,突然,一位小女孩误闯马路,对面的一辆泥头车眼看就要撞上来了,正巧被这位正回家的先生看见了,他便舍身相救。小女孩终于得救了,可那位先生却不幸身亡。
他就是我爸爸。时间一分一秒的过去了,我和妈妈在家等待着爸爸回来。嘀嘀嘀,电话铃响了,爸爸死亡的噩耗也跟着来了,听完了医生的讲述。我们才得知爸爸抛弃了我们。这一突如其来的噩耗让我们母女瞬间崩溃了,我们不相信,便立刻跑去医院证实这一切都不是真的。可现实摧毁了我们天真的想法。来到了医院,在我们面前的却是一具冰冷的尸体。“爸爸,爸爸……”“老公,老公……”又是一声凄惨的悲叫。就在这时我停止了说话——我恨我自己,以前,常常惹爸爸生气,跟爸爸顶嘴,很不珍惜爸爸。现在我后悔不已。我身子一软,趴在地上,欲哭无泪,可我现在领悟珍惜已为时已晚了,我恨自己……
唉,又传来几声无奈的尖叫和哭泣……