珍惜作文300字
人生需要珍惜。珍惜什么?时间,友谊,命运还是……而在我看来,我们应该珍惜伟大圣洁的母爱。母爱是伟大的,是圣洁的,是我们无法用任何词汇形容的。我只知道母亲的爱,如同天使的羽翼,纯洁得一尘不染。这种爱不需要回报,甚至不需要说一声,谢谢!因为我们是母亲的孩子,她便心甘情愿的为我们去付出,为我们奔波劳碌。可就是因为一杯普普通通的白开水,让我体验到了母爱。
妈妈对我的爱是无私的,无论什么时候,妈妈总会给我带来一杯白开水。那时,我很羡慕别的小朋友,因为他们都能喝上无穷无尽的饮料,而我却每天只能喝妈妈给我的白开水。终于有一天,我去姑姑家玩,姑姑给我买了好多饮料,我开心极了。心里想着:我终于能像别的小朋友一样喝上无穷无尽的饮料了。果真我喝了许多,第二天,刚一起床,我感到肚子很痛。姑姑见了之后,赶紧把我带到医院。去到医院后待了一会儿,妈妈来了,妈妈看了我那痛苦的表情,赶紧给我一杯白开水,对我说:“孩子赶紧喝了吧,喝了会好些。”这段时间我热泪盈眶,感动极了。通过这件事。我更加体会到了什么是伟大,无私的母爱。让我们珍惜母爱吧。