珍惜的作文
我珍惜春天,因为它生机勃勃;我珍惜夏天,因为它绿意盎然;我珍惜秋天,因为他硕果累累;我珍惜冬天,因为它银装素裹……
我珍惜大自然。走在小树林中,细细聆听鸟儿在枝头的歌唱,一阵清风伴着几丝春的气息迎面而来,使我忘记了忧伤,忘记了烦恼,忘记了一切不愉快的事情,坐在小溪边,把脚丫子放进溪水中,一丝丝凉意顿然升起,夏天的凉爽就是这样;站在一棵棵果树面前,抬头向上看,红红的苹果,黄黄的梨,秋那特有的丰收喜悦洋溢在我心头;遥望屋顶上的白雪,冬那洁白无暇的美丽跃入我的心头;夜晚凝望星空,一颗颗星星朝我眨着眼睛,是我遐想无限;白天,望着那蔚蓝的天空,和偶尔飞过的几只鸟儿打招呼,我的内心有无比的舒畅。
我珍惜生命,因为只有拥有了生命,才可以去享受那些人世间最美好的事物。人的一生虽然短暂,但是我们却可以让他变得更有意义,更有希望。当早晨的第一缕阳光射进窗口,到我的眼前时,我就更忙碌起来,而当这一天最后一丝阳光落入地平线,我的内心就会无比满足,因为这一天,我过得充实,快乐。
懂得珍惜,阳光将洒遍心灵;懂得珍惜,晚风将拂过我们的心灵,我们的心灵是那么温暖,那么宁静。珍惜,全世界的人都珍惜,那么世界将变得更加美好,人类的前景也将更加灿烂。