珍惜作文300字
时光在流逝,我们的年龄也在跟着时光一起增大,一些事能让你感觉到母亲的爱。
那一天,下大雪了,回来的时候,我的鞋子湿透了。我怕我妈妈担心我,我就没给她讲,早上我妈妈给我刷鞋子的时候,我妈妈一抓里面特别湿。就把自己的鞋垫给我,装上了,我问我妈妈:“你的脚不冷吗?”妈妈说:“只要你的脚热,我的脚就热了。”我去上学的路上,较特别的暖和,妈妈的爱多温暖啊!
还有一次,我感冒的很厉害,我说,妈妈我好冷。妈妈把我搂得紧紧的,对我说:“宝贝,你冷不冷啊,你冷的话给我讲,我会给你更多的温暖的。”那是妈妈的眼睛里都是眼泪,我说妈妈别再哭了,但是她说,她只是想睡觉,所以流眼泪了……
虽然,妈妈对我的爱很朴素,但是我想那份爱多贵重啊!你们一定要珍惜和妈妈生活的时候。