懂得珍惜作文600字
当我们拥有时,常常会忽略或者意识到,可是当这些东西失去后,才会真正感觉到它的存在是那么地可贵,也时常抱怨当初为什么不懂得珍惜。
此刻,我开始渐渐地明白,等某些东西失去了之后再去珍惜,那只能是亡羊补牢了,所以,我们就要在拥有的那一刻,就应当去懂得珍惜。其实中,学习有时也是这样的。在我们上学的那一分钟起,我们就要牢牢地把握,有时我们也会听到周围的一些人的叹息声:唉,以前上学的时候要是能够多学一些知识,今日也不会连地都种不了!”其时,这就是对我们的最好的警告!他们想再去珍惜,可是他们却再也不能够了,因为他们已经失去了最好的机会。可是我们呢?我们还能够去珍惜啊,去珍惜此刻的一分一秒,不为我们的未来留下一丝的遗憾。(唉,我此刻就有些遗憾了!遗憾小学时我为什么不为初中打下坚实的基础,所以我同在要把握上学的每一分钟,不能再让自我感到遗憾了,是为了长大后能够找到一个好的工作,能够多挣钱(我说的是实在话),我们此刻必须尽自我最大的努力去学习,去拼搏!
我们必须要珍惜我们此刻的学习生活,珍惜我们此刻所拥有的一切,不要给自我的未来留下任何一丁点儿的遗憾,要给自我的人生画上一个完美的句号,而不要等到失去之后再去珍惜,那时已经是太晚了!
失去的,是最好的长大,让我们失去了很多不要让城市失去记忆失去的当作礼物,眼前的叫做幸福。