珍惜时间好好学习作文
好好珍惜时间 好好学习,好好珍惜时间,今年是最后一年了,不能带着遗憾毕业,一定要阳光满面,微笑着离开学校,快乐迎来新学校,呵呵,努力ba,奋斗从...
好好珍惜时间
好好学习,好好珍惜时间,今年是最后一年了,不能带着遗憾毕业,一定要阳光满面,微笑着离开学校,快乐迎来新学校,呵呵,努力ba,奋斗从现在开始迈起坚定的步伐吧!让我的毕业充满着缤纷色彩,充满阳光闪耀,了无遗憾。翱翔吧!稚嫩的雏鹰,不能再贪玩下去了。展翅吧!刚会飞翔的小鸟,不能再犹豫不断了。扬帆吧!远航的孩子,不能没有所作为了。
在以后的时间里,一定要珍惜时间,让每一天过得充实而又意义。在以后的学习中,不能再被游戏的欢乐冲昏了头脑,为了以后快乐,现在要努力奋斗,要有一个学生所要具备的健康思维,不能胡思虑乱想像。在以后我会把学习做为最重要的任务,心中只有学习,没有其他。
说到做到,现在开始奋斗!
尽量抑制被网络游戏所蒙蔽,不会再让它诱惑我了,好好学习吧!