失去了才懂得珍惜作文
“失去了,才懂得珍惜!”这句话到今日为止,我才明白其中的含义.
那次星期一,我们升国旗后,辅导教师林教师告诉我们:站在我们后面的教师是从仙游师范那儿来的实习教师说完,全体同学都十分惊奇地看着后面的实习教师,然后用掌声去欢迎她们散会了,十一个实习教师跟在我们后面.
可是,无情的时间过得太快了到第四周星期五午时第二节,就是欢送会大家纷纷向主持欢送会的同学说出自我想表演的节目黄教师拿者郑东兴的数码相机把同学们表演的节目都记录了下来在同学们表演节目的过程中,有些实习教师拿出手机拍了下来无情的时间却一分一秒地过去了,同学们的表演也快结束了。
第三节课快下课了,同学们的表演结束了,郑哲蔚和游晓晴请实习教师们和我们一齐唱《《长江我的家》》,同学们都异口同声地说:"好!"实习教师们纷纷出来了唱完以后,实习教师们都跑到后面去,眼泪像一串珍珠断了线一样掉了下来,我看到了那里,眼里也有些泪花,可是我怎样也哭不出来那时侯,我脑子里一片空白.
欢送会到此为止,我看到有些同学因为舍不得而哭出来了我不管这些,直接抄作业,东西胡乱收进书包里,直接冲了出去看到实习教师眼里还是带着泪水,这时,我的眼睛里也差点涌出了泪水.
不要等失去了,才懂得珍惜!