珍惜作文600字
停泊在昨日离别的码头好多梦层层叠叠又斑驳人在夕阳黄昏后陪着明月等寂寞年少痴狂有时难御晚秋风经过你快乐时少烦恼多经过我情深意浓缘分薄谁说青春不能错情愿热泪不低头珍惜曾经拥有曾经牵过手珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光谁能年少不痴狂独自闯荡就算月有阴和缺就算人有悲和欢谁能够不扬梦想这张帆珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月谁能无动又无衷这段珍贵明天还有云要飞留着天空陪我追无怨无悔也是人生一种美(music)珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月无怨无悔也是人生一种美我们的第一个中秋节,月光淡淡,灯光晕黄,我们坐在窗口,我静静唱着这首歌,那时,只单纯的唱着听着,我们的故事,刚刚开始……某个醒来的早晨,与过去许多的平淡的早晨无异却又是那么的不同,我看着身边的你们熟睡的脸庞,默默在心里哼着这首歌,彼时,还有几个钟头的时间,我们的再见不再轻易……渐渐明白很多事已无谓再说太多,怀念总能在寂寞深处失落填空之时伴随心头,此时,我出神的听着原版,仿佛在看一本经典的胶片电影,微笑悄悄爬上嘴角,眼角慢慢湿润,我以为经历那一年的沉淀与成长,我已经可以很理智了,才发现,想念,与理智无关,来自内心深初的感动,就好象轻摇蒲扇,关于风的记忆,太多太多。想回去,是因为现在不开心?是因为想逃避?是因为想摆脱?不想回去,是因为知道不现实,是因为知道该面对,是因为知道对未来,还是有期待!梦境中,看到班驳的围栏,油烟弥漫,却闻不到炒饭的香味;翻个身,我看到落地窗前,你穿着睡衣,带着耳塞篷着头,一杯水,一本书,阳光很温暖;梦呓着,我要吃饭团,干菜多一点……其实幸福很简单,今日珍惜的就是明日的幸福,羡慕香樟树的友情,却不希望经历她们的悲剧,祝福很简单,就算有天失去联络,我也希望,我们都是好好的,完整的。