小多肉,我记得把你带回来时,是那个充满绿色的春天吧!那个宁静的夜晚,各个小区的人家,把灯陆续打开了,宛如天上的星星,一闪一闪。
我踏着小碎步,轻轻地,每踏下一步,我都要吸一口气,不敢让手中的“宝贝”有一点损伤,甚至有一丝轻微的摇动,就这样一步步犹如登高山一样,生怕走错一步就会“坠入深谷”。也许我是多想了,我的内心如翻书一般,一想明白,手中这“宝贝”一下从双手捧着,眼皮连眨都不敢眨,双眼直勾勾地瞪着,到一只手拿着,瞄一眼。
就因为我的怪脾气,犯下了弥天大错。
就在夏日的一个炎热早上,小肉肉的土里干的早已“冒上了烟”,痛苦地呻吟着,我一瞧,急了,正因为我这一急,眼睛一瞄,瞧见了一瓶几天前还没扔的矿泉水,我二话不说,拿起水,倒进了土里,没过几天,叶子落了,一星期不到……
小肉肉,祝你在天堂找一个合格的主人,不再受苦了……