花儿还在一年中最好的春天,展示它们耀眼的花朵,看!好像只要一碰花的衣服,几十滴红色的水珠就会从上面滚下来;鱼在水中自由游动。听着!水底传来阵阵戏谑的声音。多么欢快的声音!鸟儿在天上飞,哇!原来他在享受青春。
随着年龄的增长,我们迈着轻快而坚定的步伐走进了青春的殿堂。在我们看来,青春似乎是三天的生活。回首昨天,审视今天,展望明天。
小时,有点孩子气,活泼,再加上有点冲动,急匆匆的。
现在,有点成熟可爱,再加上一点稳重缓慢。
也许你每天看着窗外,虚度昨天,感叹今天,憧憬明天,不知道每天的目的。也许你从早到晚天天数数,什么都不做,天天不知道方向。可能你每天早起天黑。但是不知道初升的太阳从哪里升起,每天都不知道怎么做。
今天,也许你数着你的青春,把它当成一堆玩具,用完就扔掉,把它当成一杯自来水,用之不竭。但是你错了,因为青春就是时间,流水,永远不会回头。
我爱青春,更爱青春的朝气与活力。它散发出的优秀是泰山所无法比拟的,也是长河所不能及的。
在我心里,青春就像春雨,冲走了我的稚气和冲动,滋润了我幼小的心灵,给了我活力,给了我朝气。
在我的脑海里,青春是我脑海里的每一个微小的想法,它影响着我的稳定和成熟,使我迸发出青春的理想,给了我生机和活力。
一生只去一次,青春只有一次。只有把握今天,瞄准明天,我们才不会在未来留下遗憾或缺陷。只要努力,即使有缺陷,也会变成缺陷之美。
花有重开日,没有人是少年。只有抓住时间和青春,才能放飞梦想,实现远大理想。做一个主动珍惜青春,为明天梦想加油的使者!
珍惜青春!
我学会了珍惜友谊。