值得珍惜作文
岁月在不停地前进,而我们却分道扬镳,那些值得珍惜的人,苏俄月不会忘记,我也不会忘记。
她叫小L,细小的手掌中时常握着一根国产铅笔,一个个漂亮的妹子不一会跃然纸上,她的个子不算太高,一头黑发使她更加漂亮,鹅蛋脸上时常挂着一副眼镜使她更有文艺范,不大不小的眼睛让人觉得她很细心,她就是今天的主角。
那天,她静静地坐在座位上,仔细地画着她的画,丝毫不理睬班里的其他同学。那时的我当然是游手好闲的,而她的冷艳让我招架不住,她端庄地坐在那里,头也不抬地盯着那一沓稿纸,又皱起眉头来,那块橡皮也被她用笔尖扎得千疮百孔,被她所蹂躏的声音滑过她的稿纸,突然她一个肘击将不知不觉站她身边的我击开。“一边玩去,这是个人专利,请滚,要不我帮你。”"我只想跟你学画画。。”“不行”“求您了”“不行!!!!”他有一些不耐烦了,可在我一而再再而三的恳求加乞求下,他答应教我画画“来吧!绘画第一课,请看以下画面,这是我画的。”稿纸上的人活灵活现,美极了。这也使我立下了理想——一名漫画家。“你先从临摹开始,照着画,明上交一份给我。你的等级没我高,先从头开始!!!!”说完,她又夺回画稿,又画了起来,我微微地笑了,女王就是女王,冷漠、沉稳而又不失风度。
那支笔被她紧握着,她的脑海里又开始构思情节来,那支国产铅笔在她手中又像一只蝴蝶在稿纸上飞舞,她在看过我第二张画之后给了我一个“A+”的评价,这使我很高兴,也有了自信。开始时还遭同学白眼,现在已经不了。逐渐地,我的画也让她们获得仍可了。
岁月在不停地日夜更新,那张画已经和她的电话号码早已隐没在岁月之中,她和她的笔依然在梦想的舞台上舞蹈着,小L,你是我永远值得珍惜的人。