有关珍惜作文
因为有你们,所以珍惜。 品细数着青丝里的白发,积淀的经历里。。我仰天深思。。。原来路真的很艰踽.------------------------------------------
剪不断时光里的……愁丝……,笑声里……还附着忧伤…有时候,说好了,不会刻意在乎一些东西,可…………生活还要继续,那丢了的,旧了的,断了的。。都霎现灰白的记忆中。。逗留在那颗清涩的泪里。。连时间的锁链。。。也置一旁,生着锈,断了又接上,有许多美好的过往,一个人经过的时候,又哆嗦把它捡起,有许多歌,一个人走的时候,畅心般唱着。。。只因路煎遥!!。。。
我知道,只有越过,才能欣赏到奇景,只有抵达,才知自己有多么脆弱,为了不被抛弃,买了一张远行的单程票…为了不被遗忘,我让生活留言昨天!知你的浪迹…终踏不至我的天涯,知你的风景,终偷渡了我的海角……谁也不是谁的谁,谁会是谁的谁?忧伤的眼时常嘲讽我懵懂的心?—————————因为有你们,所以骄傲。
我想拉着牵挂对漂泊说不再流浪,想倚着陪伴对哭泣说不再忧伤,想抱着分享对快乐说我要幸福,想舞着信念对自己说我要勇敢,想含着泪水对大地说我爱你们。
时光荏苒,青春将逝。 我们其实很不甘心,我们错过了昨天,错过了今天,还要继续错过明天。错过了很多,错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了整整一个曾经,也许,我们还要继续错过。
人生苦短,幸福更不容易,经不起细细推敲,经不起等待和贪婪。 有时其实人很难自由,锁住我们的往往是我们自己。
因为珍惜,才配拥有。