珍惜这一词在多人眼里是眼熟的,这不就是要告诉我们珍惜现在的时光,珍惜现在的人物吗?我也不知道珍惜这一词的意思,但总觉得我要做到。
现在回想起来,我不禁的回味,多想回到从前。五年级的时光是美好的,是不可侵略的。
还记得吗?当我们知道我们的班主任是姓包的,我们一致认为是包包大人。
当我们知道包包大人每天收包子回家,就又有了一个新的绰号——“包子老师”。
永远也忘不了,我和我的好朋友在晚自习前合起伙来欺负一名男同学,把他的桌子踢翻。抽屉里的东西纷纷落地,看见那名男生捡东西的囧样,我和小伙伴捂着嘴巴笑得不亦乐乎。
还记得吗?我们班常常在一起疯,不分男女,欢声笑语的我们玩的汗流浃背。可这欢乐的进行曲难免会有一些小小的插曲:“孙悟空大战牛魔王”“班长追着男生跑”“男生欺负女生”······这些小插曲在我们眼里就如电影,我们班每天都会上映。这样我们这些观看者增添了不少乐趣。
永远永远的记得。六一儿童节时,班主任教我们跳舞,他那扭曲的舞蹈让我们难以忘怀。记得运动会时,我们班齐心协力得为班级争光。