自从上了贝壳的课后我就一直希望自己有个贝壳,妈妈说我们以前鱼缸里有,后来扔掉了,多可惜呀。今天我问陆老师要了个贝壳,上课的时候老师表扬我,同意作为奖品奖励给我,我可珍惜了,这个贝壳红红的,妈妈说是染过色的,一般的贝壳没有这么红。我问妈妈,贝壳算不算稀有的东西,妈妈说在海边旅游城市比较多见,在偏远的地方就属于稀有了。反正我拿它当宝贝,睡觉也放在床头柜上。
陆老师说,如果我今天作业做的好就把贝壳留着,做的不好就要收回去的,我可紧张了,因为今天放学有其他课,做作业写的字确实不如前几天端正,不知道明天这个贝壳会不会要还给老师……
我觉得陆老师很温柔大方,我喜欢陆老师。