我们从小就生活在一个幸福的家庭里,像一棵小小的树苗,被阳光温暖着,被雨露滋润着,被家人深爱着。在温暖、滋润和爱中成长,是多么幸福的事情啊!
我们从小就生活在一个幸福的家庭里,为着一个理想而奋斗着,为了我们的未来奋斗着。“生活的理想,就是理想的生活。”
在幸福中成长,是我认为最快乐的成长。幸福,是天边最美的彩虹,是夜空中最亮最美的那颗星星,是人们身边最美好的东西。
幸福是学习。上课的时候认真听讲,考试考了第一名是幸福;看书的时候认真标记,作文写得好是幸福;弹琴的时候认真刻苦,得到一等奖更是大幸福。当我找到一个数学规律,是幸福;当我默写完一个英语单词,是幸福;当我用心写完一篇文章,也是幸福。
幸福是友情。我一直有最真挚的友情,并为每一段友情快乐着,幸福着。他们和我一样的可爱,一样的优秀,一样的坚强,有一样的兴趣,有一样的理想,一样的爱谈心。虽然我和他们不在一个中学,但我们一直保持着联系,友情是不会破碎的。
幸福是竞争。当我胜利了,得到了我努力的成果,是幸福;虽然我没有胜利,但吸取了这次失败的教训,也是幸福。
幸福哪儿都有,只要你用心发现、用心感受,幸福就在你的身边,生活的点点滴滴都流露着幸福,我们的努力、艰辛、悲伤、感动、欢乐,这一切都是幸福,都是美好。