幸福是什么?幸福是睁开眼睛就能看到爸爸妈妈,一家人开开心心的在一起;幸福是能和老师同学们开心学习,快乐游戏;幸福是生病时有人关心照顾。
记得二年级时,有一次我得了腮腺炎,发烧、呕吐,打了几天吊针也不见好,病情越来越严重,最后还住进了儿童医院。住院的那几天,妈妈放下所有的事情,忙前忙后的照顾我,除了每天陪护打针,就是陪我一起阅读沈石溪的动物小说,也听我聊学校有趣的事。在外面出差的爸爸,也“飞”回来看我。有爸爸妈妈在,我变得很勇敢,也觉得很安心,这就是稳稳的幸福吧!在妈妈的悉心照顾下,四天我就出院了。
回到学校,李老师温柔的抱着我说:“宝贝,你终于回来了!”同学们也围过来,大家都唤着我的名字,拉着我的手来到座位上。我被浓浓的爱包围着,心里暖暖的,幸福满满的。