我珍惜同学之前的那份友谊,我珍惜亲人对我的那份浓浓的关爱,我珍惜师生之间那份难忘的回忆,我珍惜……
我珍惜冬日的那一抹暖阳。冬,残忍的给大地铺上了一层白茫茫的纱巾,当人们沉醉于金钱,华美的衣服之中,有谁在呼唤过那抹暖阳;又谁聆听过他那迫切的呼唤;有谁见过他那光环背后隐藏着不可告人的那一份伤痛;有谁体会过它存在的真正意义?有谁……
我珍惜漆黑的夜空中绽放光彩的繁星。春,温柔的包围住了大地,夜空中那一颗颗金黄色的米粒,调皮的闪烁着,当人们陶醉于白日的美,有谁体会过被忽视的滋味;
有谁在乎过她那微不足道的光芒;有谁细细的品味过他那任何实物也不可超越的神秘感,自然美;有谁……
我珍惜人世间的一草一木。夏,驱走了春的蓬勃生机,脚边的一草一木,就像是一个个顽皮的小孩儿,人们醉心于城市化的降生却忽视了原生态的那份纯净美;有谁想过它们是有灵性的,也是大地妈妈对我们最宝贵的馈赠之一;有谁注意过它那份充满生机,努力向着有阳光的地方生长;有谁品味过他那等待花谢花开的安详与宁静的守望;有谁眷恋过它那无可替代的给予;有谁……
我珍惜童年那份唯一的友情。秋,高兴的带来了成熟的喜悦,耳边的一言一语,都是童年与我们最美的邂逅;有谁回忆起童年的点点滴滴,不为之动容;有谁见到昔日的朋友(同学)不会热泪盈眶;有谁品味着童年的那些酸甜苦辣,不会历历在目;有谁不会为童年的那些事,而选择做童年的那些天真朦胧的梦;有谁……
一晃而过的是岁月,一闪而过的是青春,一刻不停的是脚步,一如既往的是人生,一见如故的是缘分,一心一意的是真情,一尘不染的是情谊,一成不变的是友情,一心牵挂的是朋友,永不会变的却是那份珍惜!我珍惜,我深深地珍惜着生活中这么多的珍惜!