世界的某个角落哲理作文
这个世界总有一些人被遗忘在世界的某个角落。当我们记起来的时候。她已经从我们的世界消失啦,有很多很多这样的人,他们成绩很差,虽然有着梦想,生活却很卑微。他们没有显赫的家室,也没有很深的背景,低落的成绩,注定着他们并不突出;缺乏自信的眼神,注定着他们一辈子的平凡。他们的梦想总是跌跌撞撞,他们渴望飞翔,命运却折断他们的翅膀,他们屈服了,也渐渐畏缩沉沦。他们知道头顶上面的天空有多高,知道距离梦想有多远,也知道自己的羽翼,已经残缺不全。飞不高,也看不远,这些一切的一切,已经太多太多,终于有一天,会被生活磨圆了棱角。变的唯唯诺诺,变的畏畏缩缩。生活的背负,命运的压力,迫使的他们不敢再布满荆棘的道路上面前行,因为他们已经害怕伤害。