很多时候我们总是连自己也不记得自己身在何方,但是心,一定要放在光明的地方,视线,要停留在人生最美好的地方,假如一直生活在黑暗里面,心灵也会被渐渐的腐蚀。我们的前面阻隔了庞然的人生,我们都将去陌生的地方,看陌生的风景,和陌生的人一起聊天喝酒,走在陌生的城市,吹着并不知道从那个海洋飘来的风,看着眼前并不熟悉的场景,接触陌生的事物,一天一天的长大起来,这就是生活。
一个人的天空很蓝,蓝得有点忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单,每天独自走在寂寞的街道,那本来长满了红叶的枫树已经破败不堪,此情此景,怎不令人伤感。