今天,爸爸妈妈带我去他们的朋友家做客,爸爸妈妈的朋友家离我们家很远,而我们又没有车,所以爸爸妈妈的朋友只好开车来接我们。走在路上,开车的叔叔带我们去了一些超市,我和爸爸妈妈买了一带酵母和两厢豆浆,而叔叔买了些肉,我们就继续向前走了。
到了叔叔家,阿姨不在,于是我就和他们家的小弟弟玩了起来,小弟弟家里有好多动画片的碟子看,他放了一个很好看的动画片给我看,并且还在看碟子的途中拿了一些好吃的零食来与我分享。过了30分钟左右,碟子播完了,这时我发现好象房子里就我和小弟弟两个人,大人们都不见了。我往窗子外一看,原来爸爸妈妈和叔叔都坐在院子里烤肉吃呢。我立刻拉着小弟弟跑到外面跟他们一起烤肉吃。
叔叔先拿了一个烤炉出来,然后在里面放了一些碳再在碳上面洒上一些油,再拿出一小张纸,点燃那一小张纸,引燃碳,最后等到火灭了只剩下碳火之后就可以烤肉了。
叔叔拿出一张锡纸把两大块牛排放在上面,然后叔叔又拿出一带香肠,放在一个小隔间上。过了20?30分钟之间,牛排烤好了,叔叔把牛排拿出烤炉,端上餐桌,我迫不及待的尝了一块,可是我一咬才发现,我根本就咬不下来。这时叔叔看见我咬不下来就帮我把一整块切成了好几小块,帮我切完后叔叔还把所有的牛排都切成了一小块一小块的,我一人就吃了好几十小块牛排,我刚吃完,叔叔就又端来了好多排骨,我有吃了几块排骨,这时我已经吃不下了,可是叔叔又再次端了一盘子香喷喷的香肠出来,我经不住诱惑硬着头皮吃下了几根香肠。我吃完香肠,就瘫坐在沙发上,摸着我大大的肚子,想消化消化。这是小弟弟想和我一起玩电脑,他拉着我到电脑前,开启电脑,然后我们上网玩了一些很好玩的游戏,爸爸妈妈和叔叔聊了一会天,然后叔叔就开车送我们回去了。
到了我们家,爸爸妈妈送了一厢豆浆给叔叔,并邀请他们来我们家坐一会,可是由于小弟弟在车上睡着了所以也就算了,回到家我们煮了一点面条吃,吃完后,我看了一会电脑上的动画片,爸爸妈妈看了一会书之后,我们就进入甜美的梦乡了。