在一个寂静无声的夜晚,我的肚子开始发出“咕噜咕噜”的响声,于是我向厨房走了过去。走着走着,“啊″我情不自禁地发出一声惨叫,就被摔了个狗啃泥。我回头一看,原来是个塑料袋。
我一生气,用力一踢,把塑料袋踢上了天花板。可这个塑料袋真像个不老实的家伙,在天花板那还没呆稳,就急着要往下跑。我看到这里,觉得还挺好玩儿的,于是,我和塑料袋开战了。
第一场开始了,我用力又一脚把塑料袋踢上了天,它在上面晃了晃,飘飘悠悠地往下掉。好,再看我一个侧踢,击中了塑料袋。可是塑料袋也不甘示弱,硬生生的像胶水一样,抱住了我的脚。我的脚往下一收,塑料袋又像棉花一样软塌塌地落了下来。
这时,我的脑子里又冒出来一个想法;“这样踢来踢去也没有意思,要不就定个小目标,把塑料袋踢入垃圾桶里。”心动不如行动,于是就开始了第二局。我先下手为强,一脚把塑料袋踢到了空中,再一个侧踢,嘿!差一点点就把它送进垃圾桶啦!我像找到了窍门,一脚一脚不断地踢着,旁边的垃圾桶嘴巴张得大大的,可我这个“送餐员”不管怎么卖力,总是在把食物快送到它嘴边时,又在最后关头偏了位置。唉,这都是因为风,我双手合十,跪在地上乞求着:“上帝呀,你就让我进吧!”说完,我把所有的力量全聚到右腿上,踢了出去,正好命中塑料袋。可是塑料袋高高飞起,飞过了头,神奇的是,这时候的风竟然助了我一臂之力,把塑料袋吹入了垃圾桶。
霎时间,我呆住了,事情竟然会这么凑巧。可下一秒,我却开心到飞起,于是我就用笔书写下了这快乐的“历史”。