战争的影响作文600字
“啊?哎……”才六天没打扫卫生,家里怎么就已经面目全非了!原本干净的桌子已经成了灰尘军队的总基地!阳台的角落被蜘蛛狙击手占领了,就连桌子下面也被蟑螂士兵划为了领地。
经过我们七嘴八舌地讨论,最后做出了一致决定——打一场“灭尘之战”。
妈妈首先拿起了蟑螂碾压机——一个大拖鞋,与蟑螂展开了决斗。随着“啪啪啪”的几声,几个“蟑螂饼”就“出炉”了。幸存的那几只蟑螂明显就是非常有经验的家伙,它们竟然很轻松地就躲开了妈妈的攻击。妈妈只好使出了她的杀手锏——在地上一阵狂拍,蟑螂军团就此全军覆没,无一生还!我们与蟑螂军团的战斗大获全胜。
下面轮到爸爸出场了,他要对付的是蜘蛛狙击手。只见爸爸举着他的武器“蜘蛛镭射枪”——一个大拖把,开始了猛烈的进攻。他先用拖把一戳,蜘蛛网大本营就被他捣破了。蜘蛛受了惊吓,急忙逃跑,爸爸乘胜追击,对蜘蛛展开连续进攻,并且还加上了扫把轰炸机的疯狂轰炸,有两只蜘蛛终于被击中,变得四分五裂,还有一只蜘蛛见大势已去,立刻逃跑。爸爸见状马上对这只蜘蛛进行了又一波猛烈的攻击。最后,在我们的帮助下,这只蜘蛛也毙命了!击败了蜘蛛狙击手后,爸爸“顺手牵羊”——把驻扎在地板上的灰尘散兵们也一并消灭了。
最后该我出场了。我拿起“灰尘终结者大炮”——一块大抹布,在桌子上这里擦擦,那里擦擦,然后又向椅子上发起了“进攻”。终于,灰尘军队被我们打败了,灰尘们全军覆没,无一生还,彻底被我们给消灭啦!
望着重新又干净了的家,我们开心地笑了。灭尘战争,我们大获全胜!