写战争的作文:可恶的战争
只听,天上传来几架飞机的声音,人们还以为是中国的飞机呢,可是仔细一看,原来是日本的飞机,飞机像猛兽一样很快把车站给封锁了,人们都跑了起来,可是就在这时,日本的侵略者的飞机开始往下扔炸弹了,轰轰几声响,这个车站就被炸成了一片废墟,尸横遍地,血流成河,惨不忍睹。因为这个小男孩被他爸爸妈妈压在身体下面,那个小男孩才幸免遇难,没有受伤。当小男孩听到外面没有声音了以后,他才慢慢地爬了出来,可是那个小男孩怎样叫他的妈妈,他的妈妈都没有答应,于是那个小男孩又去叫爸爸,可是爸爸也没有答应,然后小男孩就坐在地上哇哇打哭了起来,小男孩哭的特别伤心。
战争是可恶的,战争是残酷的,战争使无数人失去了家园。我们需要和平。让战争永远消失,让我们的子孙后代永远生活在没有战争的大家园。让和平之神永驻人间。