愚人节作文
马上又是愚人节了,想起3年前二年级的时候,那个愚人节,正好赶上春游,我们班有好几个同学都没有去:我、郁嘉怡、张羿、许乐……
因为是愚人节,所以同学们在教室里说谎话。
突然,郁嘉怡对张羿说:“我不跟你玩了!”“不跟就不跟!”张羿没有丝毫挽留的意思。郁嘉怡跟我们抱怨:“张羿每天不停地吵,还用我的橡皮……”
一眨眼功夫,郁嘉怡以迅雷不及掩耳之速跑到张羿面前,悄悄说了一句话,又继续说:“我不跟你玩了!”我们都明白了,他们是故意演给我们看到的,今天是愚人节。“郁嘉怡、张羿骗人!”大家异口同声的喊到。
可是,郁嘉怡又继续对张羿说:“我真的不跟你玩了!”但是,我们看到,郁嘉怡还在笑,一点也不生气的样子。
我肯定地说:“又骗人,这次我也不会上当!”大家都表示也这样认为。
“愚人节快乐,我们是骗你们的啦!”他们的脸上洋溢着灿烂的笑容。大家也情不自禁地跟着他们哈哈大笑。
那个愚人节,是我过得最快乐一个愚人节。因为有了郁嘉怡和张羿,变得很特别,到现在我还想感谢他们,给了我们一个充满了欢声笑语的愚人节。