愚人节作文
愚人节这一天,同学们都会想方设法的捉弄别人,送给别人一些“礼物”,这些“礼物”中,有最具特色的“礼物”,也有平淡无奇的“礼物”,下面我们就来看看,愚人节这一天,我们班同学都“收”到了哪些“礼物”。
最平常的“礼物”:贴纸条
“唉,张宇坤,愚人节有啥计划没?” “有。我是这样想的……”在他嘴里不停地吐汉字时,他根本就没有想到,他的背上已经多了一张写着“我是猪,请踢我”的纸条。后面一大群人跟着踢他的时候,他才恍然大悟。
由于这种“礼物”制作方便,且不易被发现,所以成了“送”给别人的最好“礼物”!
最夸张的礼物”:口香糖
“吴子衿,送你一个口香糖!”不会吧,他什么时候对我这么好,其中一定有诈。我打开包装纸,里面是锡箔纸,再打开锡箔纸,里面又是包装纸……我打开最后一层锡箔纸,里面有一张纸条,上面写着“愚人节快乐”!天哪!耍我!
最令人没有防备的礼物:抹了胶水的杯子
“吴子衿,帮我把杯子打开!”我左手拿着杯子,右手去开,咦?一下就打开了。再一看。杯子上涂了胶水,我哭笑不得,好在胶水是刚涂的,没有太大粘性,不然……
哈!这些愚人节的礼物不错吧,你收到了什么愚人节的礼物呢?写出来让大家一起分享吧!