嗨!!各位……四月一日,每年一次骗人不犯法的日子,你有哪些整人的绝招呢?!赶紧贡献出来吧!!好好地整整你我周遭的亲"妻"朋友,但是要无伤大雅,既不低俗,又得让人无可奈何才行喔!!像骗人家里失火,出车祸,杀人放火…………之类的卑鄙勾当一律列为"下下策"拒绝往来户,嗯~别光说不练,我抛砖引玉,先把我的绝招post出来,这可是列为"极机密"的呦,保证让人"口吐白沫"……
原料:xx牌夹心饼(只要是两片一夹心即可,越薄越好。)、xx牌牙膏一条(最好是黑人牙膏,我试过味道不错!!)
调理方法:把夹心饼拆封,小心的拨开两片饼干,去夹心,拿出xx牙膏,挤出适量至饼中(份量随个人"饮食"习惯),最后加以黏合,以逼真像样为最高指导原则。
使用方法:一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片"原始"夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然有"宵小"光顾(称之为姜太公钓鱼),更有甚者,到处请人品尝,但其风险大于前者甚多,不可不慎。
保存期限:一日(隔日须立即销毁,以防不测,例:四月二日,父母亲一时嘴馋,边看电视边………)
注意:如误触眼睛嘴巴,立即以清水冲洗,请勿送医。
这种恶心事也只有大学生才做得出来:三个小伙子abc将剩饭菜用搅拌机搅成汤湖,装在瓶子里,不盖盖子,然后藏在a的怀里。
去酒吧喝了一阵啤酒以后,a假装呕吐,身子爬倒在桌上,将剩菜汤湖"吐"了一桌,bc二人拿起汤勺便吃。
酒吧里不少人见状,丢下酒食,拔腿冲向出口。
恶作剧导演拿了一截绳子,拦住一位行人,要他帮忙测量一下尺寸。
这家伙拿着绳子的另一头,转过楼角,又拦住另一位行人,如法炮制。
然后躲在一边看热闹去了。
两个大头居然等了十几分钟,才放下绳头,去找对方问个明白。
三句对话之后,两人哈哈大笑。
看来不是第一次被戏弄了。
家里开派对,来了不少人。
恶作剧导演d君说他会气功,可以把一杯水用气功定在屋顶,不掉下来,众人不信。
d倒满一杯水,让男主人用儿子的垒球棒将水杯顶在屋顶,好待他发功定杯。
一切准备完毕,d宣布此乃一大恶作剧,咱们打麻将去吧。
看着脚下的瓷砖地和屋顶的玻璃杯,男主人只有苦苦地再四求饶,才无恙收场。
e先生将一个一美元的硬币用超强胶水粘在某大城闹市区的人行道上,然后躲在一边看热闹。
这一美元的硬币挺大,又闪闪发光,颇为显眼。
行人中不时有人弯下贵腰,试图拣起这个财宝,而且什么样的人都有。
有一个老太太用拐杖拚命地捣了二十分钟,也未如愿,只好骂骂咧咧地走了。
最后还是一个黑人小伙有本事,借用螺丝刀得到了这个宝贝。